Le tournoi de Saint-Affrique

Ce week-end s’est déroulé le 11ème tournoi national de badminton de Saint-Affrique. Cette compétition qui a débuté le samedi vers 8h par les doubles mixtes suivit des simples, a accueillit 160 joueurs venant de plus ou moins loin. Parmi ceux-ci, une quinzaine de joueurs du Saint-Affrique Badminton venus affronter leurs adversaires.
Dans les différentes catégories, se sont notamment distinguées les filles avec Céline qui remporte le simple dame R, Manon (vainqueur) et Tiffany (finaliste) en simple dame D lors d’une finale 100% Saint-Affricaine.
Après cette journée, nombre de joueurs se sont retrouvés au caveaux pour la soirée organisé par le club. Enfin, est arrivée la journée de dimanche durant laquelle les badistes ont joué en double homme et double dame jusqu’au finale qui se sont terminées vers 17h. Félicitation à tous les participants, et merci à tous les bénévoles qui ont permis le bon déroulement de ce tournoi.