Les résultats d’octobre

Tournoi Régional Jeune de Marvejols
Le dimanche 13 octobre 2019, deux jeunes joueuses du club de badminton de St-Affrique ont été sélectionnées pour participer à un tournoi régional à Marvejols. Julie Gayraud a joué ses trois matchs en trois sets et a gagné le dernier, tandis que Faustine Boularand a perdu ses trois matchs, manquant de peu la victoire lors du dernier match. Cependant, aucune des deux joueuses n’a pu sortir de poule pour accéder aux demi-finales. Si Faustine accédait pour la première fois à un tournoi régional, Julie, elle, avait eu l’occasion de participer à celui d’Albi la saison dernière, tournoi qu’elle avait remporté. Toutes les deux se sont beaucoup amusées et sont rentrées exténuées, cependant motivées en vue de la prochaine compétition!

Tournoi Déparemental Jeune du Monastère
Le dimanche 20 octobre, huit jeunes saint-affricains ont participé au tournoi départemental de badminton au monastère. Quatre d’entre eux ont accédé à la finale de leur catégorie.
Abigaël et Benjamin ont joué dans la série des poussins (moins de dix ans). Si Benjamin n’est pas parvenu à sortir de poule avec un match gagné sur ses trois matchs disputés, Abigaël a perdu de peu sa finale.
En série 4 de simple homme, Julien et Mathias ont dû jouer l’un contre l’autre. Julien a finalement gagné ce match 100% saint-affricain et n’a perdu qu’un match sur la journée. Il a terminé deuxième de sa poule unique de six joueurs. Mathias, quant à lui, a perdu tous ses matchs.
Leno et Bastien , tous les deux en série 2, sont tombés dans des poules différentes. Ils se sont rencontrés en demi- finale, et Leno en est sorti vainqueur. Il a perdu de très peu sa finale disputée en trois sets.
En série 1 côté filles, Julie a disputé cinq matchs de poule. Elle en a gagné trois et a terminé quatrième sur six. Côté garçons, Swan était lui aussi dans une poule de six et n’a perdu qu’un match, ce qui lui a permis de finir deuxième de sa poule unique.